Ji-Joe
Тая, снег превращается в весну. © Fruits Basket
Итак, я досмотрела этот шедевр японской мультипликации. Без всякого сарказма!
Концовка была, мягко говоря, неожиданна. После просмотра предпоследней серии я, заливая слезами клавиатуру и проклиная мерзких маленьких белых кроликов, не долго думая, записала это произведение в свой "топ-10" список. На половине последней серии, я начала сомневаться - а не сольют ли конец... Как же я ошибалась.
Во время последней сцены моя клавиатура едва не утратила дееспособность, из-за заливших ее слез. Так трогательно, так романтично... и без всякого пафоса. Просто и красиво.

* * *

Немного о главных персонажах.
Начнем с Кобато. Потрясающая девчушка, I must say. Даже несмотря на все эти ее "заезды" и неуклюжесть, она влюбляет в себя с первой секунды. Есть в ней какое-то супер-обаяние, против которого не устоять. Фудзимото-сан, уж на что серьезный молодой человек, и тот не смог). А уж эта ее песня... Затрагивает до глубины души.
Теперь Иориеги. Самый мой любимый персонаж, та-а. Восхитительная внешность, это во-первых. Потрясающий характер, это во-вторых. Охренительная огнеметалка, это в-третьих. А эти гневные вопли "Дол-ба-то-о-о-о.....!"... А эти начисления и лишения "очков"... У меня кончились восторженные эпитеты.
Фудзимото... Сердитый, саркастичный, независимый. Вечно издевается над Кобато, покалывает ее.
Его отношение к ней меня то умиляло, то восхищало (я бы такую не вытерпела, честно)). До самой предпоследней серии я не могла поверить, что он действительно полюбил эту глупую неаккуратную девчонку. Но, как говорится, противоположности притягиваются друг к другу.:)
На данный момент Фудзимото занимает пятое место в моем "топе брутальных аниме-мужчин" (после Сещемару, Сайто, Канды и Аоши).

Да, кстати. Мы же помним, что авторство всего этого безобразия принадлежит КЛАМПу? Так же, мы помним, что КЛАМП любит кроссоверить свои произведения.
Тут вам и персонажи Чобитов, и Ватануки из Трипексоголик.а... А когда посреди серии в темном переулке возникли биссенены из Тсубасы, у меня началась попросту истерика. Надо будет кстати посмотреть на досуге

В общем, я изменила свое решение и ставлю этому аниме 10 баллов из 10. Это действительно must see. Оно того действительно стоит.

@темы: ^_^, ji в радости, анимешное