11:45 

А вот и я...

Ji-Joe
Тая, снег превращается в весну. © Fruits Basket
Прошу прощения, что так давно не писала.
Много новостей)).
Во-первых, Ji открыла для себя такую весчь как Miku Miku Dance. И теперь я целыми днями пытаюсь сделать хоть что нибудь пристойное.
Во-вторых, я начала смотреть Gurren Lagann... Мнда, впечатления противоречивые.
С одной стороны, все это было весьма весело и стебно. В начале, ага. Главный герой (Симон) , правда, не особо впечатлил, уж очень он на Икари-куна смахивает, но все равно что-то симпатичное в нем есть. Главная героиня (Ёко) восхитительна. И формами, и характером))). Главный герой номер два (Камина) - моя любовь, моя печаль, потрясающая личность! Симпатичный, веселый, туповат, правда, но не суть. Один из моих любимых комедийных персонажей теперь.
Так вот, подобные мысли были у меня где-то серии до 8. А потом... Камина уме-е-ер....:weep3: Ну за что, за что?! Почему такого офигенного персонажа, которому принадлежит известнейшая фраза "Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!", прибили?! Остался только этот дурень Симон и бедняжка Ёко... Черт!
В общем, дальше смотреть я вряд ли буду. Может как-нибудь потом на досуге.



В-третьих, я посмотрела Dyurarara!!
Впечатления странные и непередаваемые. В общем, Сельти прекрасна, Шинра сперва напрягал, но потом очень понравился, Микадо - ОЯШ, но забавный, Кида-кун сперва нравился, потом стал раздражать, Анри - никакая, Изая - сволочь, но сволочь симпатичная, Семён(Брежнев!) сразил сразу, Дотатчин и компания восхитительны, Шизуо - мужчина моей мечты. Как-то так ^_^'.
И да, ОТП - это Сельти/Шинра... Йа псих.



В-четвертых, я за два дня просмотрела презабавную вещь Itazura na Kiss. Сказка, конечно, но какая! Напомнило почему-то Кланнад. Только с хеппи-эндом ( хотя, в Кланнаде тоже хеппи-энд был, но странный... :thnk:).
Главная героиня (Котоко Айхара Ирие :eyebrow: ) впервые не напрягала и не раздражала своей тупостью. Главный герой (Наоки Ирие) - прекрасный и хладнокровный бисёнен - вот тот-то чуть ли до белого каления местами не доводил. Спрева Ji сидела и тихо шипела: "Козел, козел, козел...." - но серии в 13-14 я уже не чувствовала к нему такого отвращения...).
В общем, очень легкая и симпатичная вещь. Всем любителям романтики рекомендую.


@темы: анимешное, ji в радости, be ji, ^_^, Itazura na Kiss, Gurren Lagann, Dyurarara!

URL
Комментарии
2011-02-22 в 20:25 

Всё же соведую досмотреть Гуррен-Лаганн. Лично для меня это аниме на данный момент самое любимое. Сомневаюсь, что относиться будешь так же, но посмотреть его стоит, это точно) А то, какое значение в конце имела жизнь Камины просто:heart:
Микадо - ОЯШ, но забавный
Кида-кун и Анри-чан тоже ОЯШи)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Wonderful World

главная